Новый день
Расцветёт букетом сирени.
С добрым утром - скажет страна,
И теплом нас солнце встретит.
Подниму я на небо глаза
С благодарностью Господу Богу,
И от радости снова слеза
Растворит в небе чистом дорогу...
Свидетельство о публикации №121032004307