Чем я живу

   .   .   .
Чем я живу
я не могу сказать
так словно это
строго засекречено


на самом деле
я не знаю сам
в чем моя жизнь
обычно заключается
и где в ней чудо
где в ней глубина
и почему я рад ей
удивительно
и днем и ночью
много чудных лет


наверное я что-то
скрыто чувствую
какой-то ритм
земного бытия
и это мне приносит
мое счастье
которое порой
так упоительно
но о котором
трудно рассказать.


Рецензии