Счастливое утро

Улыбаюсь с самого утра
Зеркалу и солнышку в окошке,
Всё, что веселило нас вчера,
До сих пор ещё смешит немножко.

А сегодня будет новый день,
Солнечный, весёлый, разноцветный.
Полный милых, искренних людей,
Полный добрых, радостных приветов.

У меня богатства не найдёшь,
Только несколько любимых платьев.
Важности и славы – ни на грош,
Только близких крепкие объятья.

Погружаюсь в счастье, как в поток –
Чистый и восторженно звенящий,
Как всего хорошего исток,
Мир – такой большой и настоящий!

И, за новый день благодаря,
Улыбаюсь людям я и Богу.
Ну, а рядом - верные друзья,
Как всегда, поддержат и помогут.

Спросите, а как же зависть, лесть,
Хитрость, подлость и обида злая?
Да, они на свете тоже есть,
Только в жизнь их я не впускаю.


Рецензии