Кошка с мышкой

Кошка ловит мышку
Просто напоказ
Кошка ловит мышку
Для отвода глаз
Ей за то хозяйка
Молочка нальет
И на ушко что-то
Нежное шепнет
А когда хозяйка
Ляжет ночью спать,
Будут кошка с мышкой
До утра болтать
Им обоим скучно,
Надоело ждать
Ах, когда же лето,
Чтоб бежать гулять!


Рецензии
Все как у людей...

Лариса Михнович   21.03.2021 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Не забываете...

Татьяна Бережная 3   23.03.2021 23:14   Заявить о нарушении