К осознанию...

Как знак вопроса принимаю время,
Что комаром досадно пристаёт.
И мне собой покоя не даёт,
Меняя каждый день на лике клейма,

Утяжеляя тело мне и разум,
Но убирая мусор из башки,
Меняя все вершки на корешки,
И прогоняя из сознанья праздность.

Тем и живу, и радую себя
Осознанным до боли непокоем.
Я долго ждал, чтоб состояние такое
Я принимал всё сущее любя.


Рецензии