Друзья

Друзья всё больше дефицит,
те что лебезят не в счёт,
настоящий друг звучит,
беду от тебя отведёт.

Говорят что жизнь другая,
за деньги произвольно лож,
Мама моя дорогая!
у меня в коленях дрож.

Дружба женская,мужская,
за всё можно баб простить,
среди мужчин дружба святая,
вместе смеяться и грустить.

Уведёт жинку лучший друг,
болезнь у него бабник,
попросит извинения вдруг,
и скажет что ты неудачник!

Набить такому другу морду,
жене бывшей козни строить,
послать обоих мразей к чёрту,
и свою жизнь благоустроить!


Рецензии