Свет весны

Я открою окно и впущу свет весны,
И вдохну свежий ветер капели.
И навеют добром мне вчерашние сны,
И напомнят, что мы не успели...
Не успели когда-то понять и простить,
Примирившись от жизни ненастной,
И друг друга за счастье поблагодарить,
Ведь всё было совсем не напрасно...


Рецензии