Снежинка

Снежинка тает на моём плече,
А я её совсем не замечаю.
Уж лучше бы была она в руке.
О странных я вещах мечтаю...

Хотел снежинку эту сохранить,
Но проглядел, она пропала.
Пока была, её не стал ценить,
Так красоты её теперь мне мало...

Лишь влага от неё осталась на плече,
В напоминание о чём-то очень ясном.
Растаяла снежинка на жаре,
Тепло предстало ей опасным...


Рецензии