Всё не то

Мне подарили новый самокат,
Но всё не то, уж лучше б на скейтборде!
Ему бы был я больше рад!
На нём катался б на природе.

Купил отец мне новый дом,
Но всё не то, уж лучше бы квартиру!
Поставил там бы домофон,
А после бы пошёл по миру.

И мама мне взяла автомобиль,
Но всё не то, уж лучше бы ракету!
И на носу её огромный шпиль,
Чтоб мог я подключаться к Интернету.

Жена мне дочку родила,
Но всё не то, уж лучше бы мальчишку!
И я играл бы с ним всегда,
А по ночам читал бы книжку.

Друзья подарки мне несут,
Но всё не то, уж лучше б всё другое!
Они потом уж не придут,
А я не нахожу себе покоя.

Работа, дом, семья - имею всё!
Но всё ж не то, уж лучше б было больше!
Прошла так жизнь, я не ценил её.
Уж лучше бы пожил подольше...


Рецензии