Счастья свет

В окошко солнышко стучится.
И оседает серый снег.
Давай с тобой весной лечиться,
Мой незнакомый человек!

Ты далеко, но есть. Я знаю.
Тебе светило шлёт привет.
С тобою вместе принимаю
Его закат, его рассвет.

Мы встретимся. И надо верить.
А то нет смысла в смене лет,
Чтоб в одиночестве жизнь  мерить.
Когда для счастья в окна свет!


Рецензии
в рай билет

Александр Меркачев 2   20.03.2021 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.