Два чемпиона

Два победителя, два главных чемпиона,
Без поражений выходили из боёв.
Они пришли на ринг из рубикона,
Вдвоём пришли из дальних тех краёв.

Один был тактиком хорошим от природы,
Он технику противников читал.
Его талант принёс ему свободу,
Ведь с ним он всех мгновенно побеждал.

Второй был силачом, большим детиной,
Умел он драться с детства, был горой.
Ходил он без эмоций, вечной льдиной,
Одним ударом сражал всех на убой.

И вот они столкнулись в равной битве,
Друг другу не уступят никогда.
Сошлись фанаты их в молитве,
Никто не знает, что решит судьба.

Кто победит, кто проиграет, неизвестно.
Титаны не сдадутся, это так.
Смотреть на бой их интересно,
Ведь победит один лишь, это знак.


Рецензии