БОМЖий одуванчик

Идёт не спеша ножку подволакивает
С белой головой в синеньком плаще.
Её бог за ручку сквозь века протаскивает...
Бережёт, наверное, Мать... сокровище...

Ветер крутит волосы, Вьюга собирается
Дряхлые ботиночки. Два размера плюс
Бабушка идёт, жизнь не обрывается.
Видно кто-то сверху знает её курс.

Видно кто-то сверху очень уже старается,
Направляет бабушку по святой Руси.
БОМЖий одуванчик, не живёт, а мается!
Сколько можно, боже? Руку отпусти.

19.03.21г.
РаФФи


Рецензии
Сколько можно?
Да до бесконечности во имя человечности.
Экспромт.
Очень понравилось, неординарно.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   20.03.2021 14:45     Заявить о нарушении