Ищешь

Ищешь свою порой судьбу
А в чём она-в рождении путь
Но по пути надо пройти
И не сломать свои штыки

Ищешь по жизни божество
Пока ведь мал то ничего
А подрастая понимать
Кого казнишь ядрёна мать

Потом на женщин западать
Так начал во какая мать
Искать в проторенном пути
Свой путь, а как его найти

Какая в жизни благодать
Её не надо создавать
Наркотики тем паче боже
Сознание калечить факт

Ищите новое по жизни
И просто создавайте жизни
Ведь сцепка поезда с вагоном
И не одним-создают поезд

Гоните свой вы эшелон
И ваш ведь поезд идёт в бой
Какая связка-жизнь прекрасна
Но не рассказывайте сказки.


Рецензии