Какой исход?

В какой исход ты веришь? Расскажи.
Что ты переродишься в новом теле?
Сансару в массы пропусти,
И оседлай своей судьбы качели.

В концепцию из мифов? Рай и Ад.
Ты веришь в это, иль всё же отрицаешь?
Лишь древний грек тут будет тебе рад,
Ты лучше всех об этом знаешь.

А может быть ты веришь в пустоту?
Что после смерти ничего не остаётся.
Такой расклад обрушит всю мечту,
О том, что просто ничего не создаётся.

Какую версию приемлишь для себя?
Какой из них ты следуешь годами?
Ответ тут важен только для тебя,
Исход один определён веками.


Рецензии