Прости себя

Прости, пожалуйста, меня за то, что я есть я....
Прости, ведь в этот день, прощают всех вокруг.
Прости не просто на словах, а именно любя!
Прости и знай, что я простил тебя, мой верный друг.

Прости всё то, о чём молчал последние года.
Прости, что не пришёл к тебе, когда ты так нуждался.
Прости, я подберу те самые слова,
Те самые, которых ты, наверное, заждался...

Прости, пожалуйста, меня за вредность и любовь.
Прости за искренность мою и грубоватый тон.
Прости, пожалуйста, меня и стань ты мною вновь.
Простить себя, порой нельзя... но в этот день прощен...

14.03.21г.
РаФФи.


Рецензии