Свечи в слёзах

Свечи тают, в слёзах свечи...
Сколько их в руках людских,
Скорбно плачут, словно дети,
Каплет воск слезой из них.

Скорбь души толпы немая-
Люди сникли-боль святая,
Горем жжёт не их одних.

Небо мрачно, одиноко,
Ветки голые вокруг,
Над землёй насилье рока-
Жизни это недосуг.

Свечи рядом, в далях свечи...
Много их в людских руках,
Скорбью стонут всюду речи,
Снегом плачут небеса.

Почему случилось это,
Знает только один Бог.
Не найти святого места,
Где бессмертия порог...

Свеми, свечи,всюду свечи...


Рецензии