ОЙ РЕКА, РЕКА, РЕКА, РЕКА

Ой река, река, река, река,
До чего же ты сварлива, широка,
Неужели, ты такая злая,
Терзаешь любовь ты на века.

По волнам реки плыву,
Любимый твои следы ищу,
Но следы твои
Никак я не найду.

Следы твои уж давно уплыли,
Слезы на волны твои я лью,
Никогда вновь любовь свою не верну,
Твои следы я больше не найду.

Так любимого внезапно я потеряла,
Слезы по нему зря я проливала,
Сердце бьется все сильней,
До твоих синих очей.

Ой река, река, река, река,
Как далеко уплываешь на века,
Горькие слезы лью я на тебя,
Лучше б я не знала я тебя.

        20.3.2021 года.


Рецензии