Подснежники

Мы  словно белые снежинки,
Белые пушинки,
Родились мы под снегом
Выросли мы из земли.

Когда пришла весна,
Почувствовали мы ее тепла,
Лучи солнца пригрели нас,
Пришел наш счастливый час.

На бурьяне мы сидим,
На солнышко глядим,
На малом ветерке,
Мы на вас глядим.

Вылезли из бурьяна мы,
Но мы чисты и белые мы,
Называют нас подснежниками,
Потому, что под снегом родились мы.

Мы нежные и белые,
Весна снегом выкупала нас,
Сами мы слабеньки,
Головки держим мы для вас.

Люди, пожалуйста
Вы не рвите нас
Хотим дожить мы
Пока придет воскресный пасхи час.

      20.3.2021 года.


Рецензии