Бывают взлеты, бывают падения

Бывают взлеты, бывают падения
Без них не рождались бы стихотворения.

Я будто-бы нитка в цветастом ковре -
Пестрые мысли приходят ко мне.

Мысли о том, что Господь милосерд
Дом подаёт нам, улыбки и хлеб.

Нас, как детей, нежно Он согревает,
Радует, милует и обнимает.

Так же ещё - мысли о покаянье
Наши грехи портят всё мирозданье.

Бог нас любить, созидать научает,
Нежно с терпением нас обучает.

Боже, Отец, Ты любовь я шепчу
Жить во грехе больше я не хочу!

Дай покаяние, сердце исправь,
Чтобы любовь обрела снова явь.

Боже, прости мне мои согрешения,
Душу очисть и подай мне прощенье.

Я так мечтаю Тебя полюбить
Верным, надёжным и преданным быть.

Боже, Христос, прости Ты меня
Жить без Тебя не хочу я и дня.

Ухо свое Ты ко мне преклони,
Грех мой прости и как мать обними.

19 марта 2021 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   28.03.2021 11:24     Заявить о нарушении