Летом у пруда

Старые ивы ветвями в воде,
Пьют долгожданное лето,
Томно лежать мне в траве-лебеде,
Солнцем июньским согретым.

Ветер ленивый застрял в волосах,
Тишь несусветная рядом,
Пристальный взор устремил в небеса-
Что ещё молодцу надо!
 


Рецензии