Девушка из сказки

Вновь увидел твои глазки,
Мне теперь не устоять,
Не хватает твоей ласки,
А тебе бы всё понять.

Твои я слушаю подсказки
И ценю твою мечту,
Ты ведь девушка из сказки,
Я влюбился в красоту!

03.05.2018 - 18.05.2018


Рецензии