Как не до жиру, быть бы живу!

Как не до жиру, быть бы живу!
Перебеситься с жиру тоже
не помешает «рожам лживым
«способных, добрых и хороших»!

Включай ТВ и наслаждайся
похожестью барачных камер,
сортирным юмором с ментальной
проверенной закалкой старой!

И обязательно в поштучном
без всяких шуток пересчёте
специалистов в мире лучших:
да здравствует, доска почёта!

Цензура правки социальной,
методики любви и правды, –
всё для системы специальной
с бюрократической поправкой.

Нет институтов благородней,
серьёзней дела не бывает,
как нет аналогов и всё тут
тем лбам, что стены пробивают!


Рецензии