Чепуха

Во афоризмы прочитал
Там камни в стороны летят
В себе искать себя порой
Так это просто геморрой

Хотя по правде так сказать
Наверно, надо поискать
Свою судьбу ведь надо делать
В себе-с собой и для себя

Возможно это чепуха
Но это в жизни надо знать
Своим ведь телом управляешь
Ну прям как будто всей страной

У сума-шедших судьбы нет
В мозгах то каша-дребедень
Но тут опять то посмотреть
Они живут по божий день

То наше будущее в свете
Вы мне пожалуйста поверьте
Мы превратимся тут в скотов
То афоризму будет бой.


Рецензии