Я благодарен тому, кто в моей жизни...
Я благодарен тому, кто в моей жизни пока еще не появился, но он появится и я в том абсолютно уверен, что общение с ним принесёт мне радость нахождения с ним в одном пространстве. Мы будем дышать одним воздухом, наслаждаться присутствием друг в друге и благодарить Бога за очарование встречи.
Рецензии