Нетипичный диалог

-Отстань, прошу, мне мозг не выноси!
-Да я не выносить... я здесь - прибраться...
Тут всё, что есть, по полкам разложить -
Так место для ума должно остаться...

-Не лезь мне в душу!
                -Боже упаси!
Зачем же мне туда? Не скалолазка...
Ты мне скажи: где свет твоей души?
Туда не лезть - входить небезопасно.

-Чего пристала?
              -Значит, липкий ты.
-Ещё скажи, что мутный.
              -Есть немного...
Да ладно не психуй.
              -Тогда иди..!
-Пошли. Давай, показывай дорогу.


Рецензии