Я буду ждать тебя, забуду обиды, От злобы и лжи вс

Я буду ждать тебя, забуду обиды,
От злобы и лжи все наши беды...
А любовь так устала, нам доверять,
И я не хочу, чего воевать...

Не остыли ещё поцелуи твои,
Радость моя, мне себя подари...
Не нужно нам спорить ,мозг выносить,
Давай просто верить, и просто любить!

На мостике этом, я тебя обнимал,
Качало волной этот тихий причал...
Мы любили друг друга, как никогда,
И светились от счастья твои небо - глаза...

Окружи обоянием, смехом своим,
И обида моя растает, как дым...
Я давно всё простил...я же здесь, я стою,
Целый час жду тебя, и очень люблю...


Рецензии