Подруга Ира

А моя подруга Ира
бронированный таран.
Из неё конечно б вышел
замечательный тиран.

Если скажет, что идём мы,
собираюсь и иду.
Даже если очень лень мне,
отказать ей не смогу.

За окном квашня и ветер,
я же в фитоцентр иду.
В понедельник идём точно
в гидропарк встречать весну.

Хорошо, что есть подруги,
что хотят с собой вас взять.
Ну нельзя же в выходные
просто лечь и отдыхать.


Рецензии
Хорошо, что есть подруги,
что хотят с собой вас взять.
Хорошее творение.Спасибо!

Татьяна Шелехова 3   21.03.2021 07:44     Заявить о нарушении