Орёл...

Парит, парит — расправив крылья,
В небесной — прозрачной тишине…
Орёл добычи ищет небольшое изобилье
И найдя — кружит, кружит над ней…

Затем, в порыве быстром, резком,
Камнем — устремляется к Земле
И падает всегда почти — отвесно,
А с добычей, ввысь, лавируя — в петле…


Рецензии