Одна Мечта

  У нас с тобой

  Одна Мечта !

  И лучезарна и чиста !

  Ах , до чего Мечта чиста !

  В яви воплотится !

  Ах, до чего Мечта чиста !

  Счастьем заискрится !


            
             20 марта 2021 года,Весеннее Равнодествие , День Счастья


Рецензии