На той дороге
Никто меня не обогнал,
Никто не шёл навстречу.
Струился снег, светлела мгла,
Дорога розовой была,
Но стала белой к вечеру.
На той дороге, где я шла,
Мне встретилась собака,
Которую я прогнала -
И прогнала-то не со зла,
Скорей всего, от страха.
Над той дорогой, где я шла,
Сновали в небе птицы,
Их песнь была светлым-светла.
Весенний день сгорел дотла,
А жизнь, которая прошла,
Ещё не раз приснится.
Свидетельство о публикации №121032003941
Обгоняют все.
Такой, вот, белый танец...
Ицхак Скородинский 28.03.2021 00:02 Заявить о нарушении
Долгих лет Вам, Ицхак!
Ирина Полынева 28.03.2021 11:18 Заявить о нарушении