Твоя правда

Слово за слово, прорезалась правда.
Вроде я знал, но почему же так больно?
Люди сломали все нравы, стандарты,
А я уповаю в надежде на что-то.

Быльем поросли и сожжены книги,
Под ногами мох и плесень зацвели.
Проростью засохли раны и крики,
Врагами считаем тех кого полюбили.

Работа, до дома, пришел и заснул.
Рядом всегда твой единственный друг:
Собака, что не чает в тебе души,
А люди они, они все больны.

Ты видишь вокруг сотни людей,
Муравейники и проблемы зверей.
В обиде на мир, за то, что не смог
Увидеть живое где мир — это морг.

Тряпичные куклы, внутри тихий ропот.
Сшиты из грязи, разбитые стекла.
В глазах где отражений вовсе не видно,
Печальная сцена, печальные лица.

От радости даже небо тошнит,
От грусти умер Бродский.
Людей объединяет один фенотип,
Что рано или поздно сдохнем.

А я жмурюсь когда мне приятно.
Отвернусь, что-б не видеть счастье.
Любовь буду встречать прохладно,
Что-б себя обезопасить.

Каноны послал я к черту.
Мне молитвы ни к чему.
Я руку не жму потому-что
В цепочку вставать не хочу.

Улечу подальше от всех этих бед,
Невидимый винтик для вас всех.
Я общество не буду больше терпеть,
Слушать упреки и ваш сранный бред.

Ненависти больше чем мыслей,
Неужели ваш мир настолько бессмыслен?
Среди белых дней и столичных огней,
Сгорает рассудок и правда о ней.


Рецензии