С Днём весеннего равноденствия!

С Днём весеннего равноденствия
Люди всего земного шара!
Этот день есть переломный
У каждого в судьбе!

Энергии перераспределились
К потоку Света! Божественные
Краски мира заиграют
У каждого в душе!

Остатки тьмы сойдут на нет,
Их время кончилось.
Мир Света и Любви являет на порог!

Ликуйте люди, Аллилуйя, Аллилуйя!
Небесному Отцу наш
Благодарственный поклон!


Рецензии