Отрезки
И содержать автомобиль в готовности к дороге.
На никотине и на нервах, потерявший сон.
И сам потерян для себя иголкой в сена стоге .
Жить… без претензий к миру, людям, но к себе.
Их просто тьма , что в степень возведенная,
сжирает свет , что ,может, ещё теплится в душе.
Но жизни философия такая приземленная .
Жить… пусть даже в незамысловатой радости
признания ошибок собственных в тех людях,
считавших падкими на блага, готовых к пакости-
всё изменилось на глазах, в часах, в минутах .
Жить … с толикой иль полной чашей, но любви .
И только к людям- не к вещам или предметам.
Пожалуй, время это самый ярый визави..
На протяжение всего отрезка между тьмой и светом.
Свидетельство о публикации №121032003866