Пустота
вот-вот упадёт в обрат.
Планеты ближней фонарь
на сто киловатт мне брат.
звуков словесных мальки
сгинули в омуте вод.
Собаки встретят в штыки
несуществующий сброд.
Дома - нараспашку грудь-
в рваной дохе скорняка.
Милый меня не забудь-
вторит запев пустота.
Не сосчитаешь прорех
на обшлагах облаков.
Чёрствый столешницы хлеб
тронет рукав сквозняков.
Царапают руки груш
навыворот веки рам.
Там бродят души без душ,
как будто по облакам.
Свидетельство о публикации №121032003861