Вы же - девочки...

Назывался бы отцом,
Вырвал бы "ходули"!
Выделяйтесь-ка умом
Лучше, красотули!

Прекращайте пить, курить,
Выражаться грубо!
Вы же - девочки, едрить,
Солнышки, голубы!

А на вас посмотришь - мрак,
Грусть-тоска, ей-богу!
Жизни дни проходят зря!
Их не та дорога!

Посему, девчата, бой -
Табаку и пиву,
Чтоб не истерзала боль
Вас, потом, красивых!..


Рецензии