Истину в сознании возрождаем

Встаём! На улице весенняя погода.
 И что? Правильно - ещё цепляет, но постепенно отпускает.

Хоть, за нос ещё и цапает, но с крыш уже капает.

Разумно и свободно рассуждаем.
И навязанные стереотипы  с улыбкой отчуждаем.
От постулатов и догм себя освобождаем.
И истину в сознании возрождаем.


Всем гулять!
Хорошими эмоциями и делами копилку мира наполнять!


Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии