О счастье
- Отчего же несчастлива я?
Море ответило, - Ты,
Не веришь в свои мечты.
Сказала оно, - Посмотри,
Лишь только захочешь ты,
Все сбудется для тебя,
И станешь счастливая.
И губы свои надув,
Сказала, что все вокруг,
Не создано для меня,
Ведь, я это просто я.
Но сказку в душе храня,
В счастье всё же верю я.
Пусть сбудутся все мечты:
Любви, красоты, доброты.
Свидетельство о публикации №121032003821