добрый вечер!

Ночка вновь зажгла все свечи…
Смотрят звёзды мне в окно.
Добрый вечер! Добрый вечер!
Сон ткёт ночке полотно.
Замаячила дорожка…
Вышел месяц погулять.
Подошёл он до окошка
«Добрый вечер!» чтоб сказать.
Добрый вечер путь разметил.
-Ну что ж, здравствуй, старина!
Он давно меня приметил
У открытого окна.

Добрый вечер!


Рецензии