Великие события Земля сейчас переживает

Великие события Земля
Сейчас переживает
И Свет в этом Оркестре
Главный дирижёр!

Глаголом жжёт он тьму
И тьма в забвение уходит.
Заря Востока к нам спешит,
Чтобы энергию в нас влить.


Рецензии