Я готов целовать песок!

Я люблю напевать Руси песенный слог,
Его точность, нежность и силу!
Например: «я готов целовать песок,
По которому ты ходила»!

И решил я проверить, что будет со мной,
Коль следы я твои поцелую?
Было лето, жара, я увидел твой след
И покрыл, враз, его поцелуями!

Что случилось потом? –
Рот набился песком!
Еле – еле его я отмыл,
А любовь уединилась с другим!

Такое часто происходит,
Следы, целуешь ты, любви!
Она с другим, тотчас, уходит
И тушит твой огонь в крови!

Искать следы в песке не надо,
Тем более, что целовать песок!
Песок во рту тебе награда,
Следы – то изменивших ног!

Мечты усладой всё же есть,
Но есть не нужно песка смесь!
Мечтательность гони ты прочь,
Воспоминаний – темна ночь!

Я люблю напевать Руси песенный слог,
Его точность, нежность и силу!
Но уходит любовь, как вода в песок,
Коль к тебе она враз остыла!


Рецензии