Тому, кто пламень ввысь возносит

Ты сердце устреми к Нему 

Слова ты знаешь ветер носит 

Они порою ни к чему 

Но пламень, кто свой ввысь возносит 

 

В делах своих, своих поступках 

От суеты, кто отрешился 

Кому неведомы уступки 

Кто выбрав путь, идти решился 

 

Пусть трудно, тяжко, нелегко 

И миражи порой пленяют 

И кажется, что далеко 

И искушения склоняют 

 

К чему всё это, не спеши 

Земля всё даст, остановись 

Так наслажденья хорошИ 

Зачем неведомая высь?! 

 

Зачем?! В мирское окунайся 

Пусть сладкий плен тебя удержит 

Но ты всходи и не сдавайся 

Победу сумрак не одержит 

 

Его слова пусть ветер носит 

Ты ж, сердце к Богу обрати 

Тому, кто пламень ввысь возносит 

Помогут ангелы в Пути... 


Рецензии