Весенние предвкушения
Но дальше быть весне в своём обличьи.
Апрель? Апрель...опять интрига.
Он каждому бы спел о чём-то личном!
Хотя вокруг ещё "шумит" ковид,
Но мы его активно дожимаем.
Прививкой "Спутник V" всем без обид,
И май тогда нормально повстречаем!
Надежды как всегда надежды -
Надеемся, что будет всё как прежде!
Свидетельство о публикации №121032000376
Татьяна Белер 07.04.2021 21:20 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 08.04.2021 14:06 Заявить о нарушении