Воевать не так-то просто,
Враг силён и даст отпор.
Надо умной иметь злости,
Чтоб потом не жёг позор.
Бог войны артиллеристы,
Бьют Катыши по врагу
И на бой идут танкисты,
А пехота не в долгу.
Целая армия в движении –
Наступление идёт
И великое сражение
Подымает войска вперёд.
Сотни падают сражённых
С той и этой стороны.
Нет покуда побеждённых
У такой большой войны.
Только фронт всё обозначит
Сколько павших и живых,
Ведь война следов не прячет
Ни своих, и не чужих.
Воевать за всё, что раньше
За семью, дом, любовь.
Быть сознанием старше –
Бить врага без всяких.
Свидетельство о публикации №121032003748