язык волоком

я смеялся над страной
потому что плакал
обожжён её войной
в слова перепалках

я смеялся над страной
я имею право
я для Родины родной
ветерану равный

я воюю воевал
словом первый воин
словом через перевал
перемен достойно

человек перехожу
языка с собою
волоку я ко Стружу
на расстрел из боя


Рецензии