Верблюды не плачут
О чем-то своем размышляя.
Известно, верблюды воды много пьют,
Колючкой её заедая.
Диета простая: колючка- вода,
И можно шагать неустанно.
Верблюды не плачут, и вновь, как всегда,
Уходят в закат караваны.
И если дружище тебе тяжело,
Не видно конца всем заботам.
Песком обстоятельств по грудь занесло,
И дальше идти неохота.
Ты вспомни животных,что долго бредут,
Усталость свою где-то пряча.
Чтоб двигаться, нужен погонщик и кнут.
И помни-верблюды не плачут.
Свидетельство о публикации №121032003726
С теплом. Милка
Милка Ньюман 29.03.2021 20:26 Заявить о нарушении
Андрей Юревич 2 29.03.2021 20:55 Заявить о нарушении