Твоя взяла
Сегодня помолчим, оставив споры.
Не разобрать по клеткам, по уму
все наши непростые разговоры.
Мы каждый раз по тонкой корке льда
почти на ощупь, медленно ступаем.
Я не боялась боли никогда,
но ты с ней примирился бы, едва ли.
Тебя не привлекала глубина,
привязанность всегда тебя страшила.
А я ныряла и касалась дна,
жемчужины ища в пучине ила.
Считал ты глупым- чувства напоказ.
Мне доставались крохи, и не больше.
Я от тебя бежала сотни раз,
черпнув обиды полные пригоршни.
Я вечно заплывала за буйки,
а ты предпочитал тенистый берег.
Когда ночами выла от тоски,
не понимал ты суть моих истерик.
Когда шептала нежные слова-
старался ты меня совсем не слушать.
Тебя от чувств, спасала голова,
меня же, разрывало от удушья.
Всегда была я в чём-то не права.
И чувствам отдавалась неприлично.
Ты знаешь, я тогда была жива..
Твоя взяла - пора стать безразличной.
Свидетельство о публикации №121032003718
Интересно!! Здорово раскрыли тему!!
Очень понравилось!! Спасибо!!
Нинель Григорьева 26.03.2021 21:36 Заявить о нарушении