от берега к берегу
я сберёг для тебя таблетку, что делает легче его густого тумана,
либо так, либо разбегайся и прыгай в секундной стрелкой отрытую яму».
Совершаю побег от абстрактной сущности, вписанной в циферблат,
она мстит за своё заточение и мостит мне дорогу в ад.
Я рассчитала траекторию, но снова прыгаю наугад.
Ловец во ржи не поймал, которую жизнь подряд.
Пространство меняется странно, куда летит мое время -
я эта самая пропасть в череде своих перерождений.
Сможешь сделать легко и просто - считай, что Бог.
Тот, кто ночи проводит с свободой — не сетует, что одинок.
Все мы заперты здесь, забыты, веселимся, хоть гложет тоска.
Утомленные птицы на стенах не знают, что есть облака.
Долг: делиться своим талантом, пока не исчерпал его весь,
сердце бьется в груди, разгоняя гремучую спесь,
иногда замирает, и медленно сходит с ума,
от чёрной бесшумной волны Землю спасёт чума.
Пока мгла сменяет день — солнцем освещена могила.
Я прерывисто и не дыша, вспоминаю о том, что мило.
Жаль, не стоит и ломаного гроша.
Свидетельство о публикации №121032003693