В словах я вижу благодать

     «…Люблю такой прекрасный бред,
     Что нами близкие хранимы
     И потому неуязвимы
     И не подвластны морю бед.»
          
             «Люблю такой прекрасный бред»,1971
             Лариса Миллер.

Быть может в чём - то сомневаясь,
В словах я вижу благодать,
Когда в затмении любовном
Мы свято верим в чудеса…

И от того, в глазах любимых,
Яснее солнца свет горит,
Я сердцем счастья им желая,
Сама счастлива в этот миг...


Из цикла «Многоликая любовь».

18. 03. 2021 г.


Рецензии