Настоящая...

Творчество... Новый виток...
Жизнь, эмоции, краски...
Главное не надевай маску,
Ты и так хороша без неё.

Настоящее ничем не прикроешь,
Не замажешь, не смоешь...
Не замолишь...
Твоё, оно и есть твоё...

Но можно нарисовать в душе солнце,
Отмыть от пыли души оконца,
Прочувствовать счастье до самого донца
И вдохнуть в себя любовь...

И вот ты уже совсем другая,
Какая для мира родная,
Ну да не святая,
Но зато какая...
Настоящая...


Рецензии