Масленица
И кошка -солнышко лучами ластится,
То что-то радостное вдруг совершается,
А это в гости приходит масленица
И кофта пышная, и юбка длинная,
И щёки красные... спешит, торопится.
С сумой крестьянскою, с мукою блинною
Из той деревни, где печки топятся.
Коса растрёпана, бровь полумесяцем
Ни капли святости - смешная рожица.
Отхороводит своё, отбесится,
И на костёр потом взойдёт безбожницей.
Свидетельство о публикации №121032003676
Любовь Пивнева 21.03.2021 10:26 Заявить о нарушении